推广 热搜: 风电  光伏  国电  电网  华能  华电  核电  大唐  神华  华润 

中电建青海共和50MW塔式光热发电项目高压开关柜采购招标公告

   日期:2018-04-26     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:0    
核心提示:中电建青海共和50MW塔式光热发电项目高压开关柜采购招标公告招标编号:GHGR-CG-2018-015、016、017、018、019、020、021开标时间
中电建青海共和50MW塔式光热发电项目高压开关柜采购招标公告
招标编号:GHGR-CG-2018-015、016、017、018、019、020、021
开标时间:2018-05-15
标讯类别: 国内招标
招标人:中国电建集团西北勘测设计研究院有限公司
资金来源: 其它
中电建青海共和50MW塔式光热发电项目
第二批辅机设备采购
招 标 公 告
1. 招标条件
中电建青海共和50MW塔式光热发电项目为国家能源局首批20个太阳能热发电示范项目之一,已获得青海省发展和改革委员会备案;项目业主为共和西北水电光热发电有限公司,项目资金已落实,招标人为中国电建集团西北勘测设计研究院有限公司。目前项目已具备招标条件,现对该项目的第二批辅机设备进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
2.1 项目概况
2016年9月13日,国家能源局发布《关于建设太阳能热发电示范项目的通知》(国能新能[2016]223号)文件,确定第一批太阳能热发电示范项目共20个,总计装机容量134.9万kW,分别分布在青海省、甘肃省、河北省、内蒙古自治区、新疆自治区。中电建青海共和50MW塔式光热发电项目为首批入选的太阳能热发电示范项目,工程2017年06月开工,2019年06月30日机组并网发电。
2.2 招标范围
本次招标将由中标人承包提供本招标公告中所规定的设备,详见以下招标范围信息表,包括设备项目的设计、制造、出厂前的试验、包装、运输、现场交接;提供安装和调试指导、现场技术培训;指导现场试验和验收;负责产品资料文件编制和提交等。
招标范围表

序号

标段编号

标段名称

招标范围

1

GHGR-CG-2018-015

高压开关柜

中电建青海共和50MW塔式光热发电项目的高压开关柜设备。本招标文件的招标范围包括2面35kV高压开关柜、5面10kV高压开关柜(发电机电压配电装置)、38面6kV高压开关柜、10kV共箱母线,必要的备品备件、专用工器具,满足设备的安装调试及运行维护,详见供货范围。

2

GHGR-CG-2018-016

空压机及后处理设备

中电建青海共和50MW塔式光热发电项目的空压机及后处理设备。本招标文件的招标范围包括3套空气压缩机、2套组合式干燥器、2套仪用储气罐、1套检修储气罐,必要的备品备件、专用工器具,满足设备的安装调试及运行维护,详见供货范围。

3

GHGR-CG-2018-017

厂用变

本招标文件的招标范围:6kV高压变频调速装置(3套用于给水泵电机750kW; 3套用于冷盐泵电机2000 kW)、380V低压变频器(10套)的设计和供货。提供必要的备品备件、专用工器具,满足设备的安装调试及运行维护,详见供货范围

4

GHGR-CG-2018-018

高低压变频器

本招标文件的招标范围:10kV高压厂用变压器(1台)、35kV起动备用变压器(1台)的设计和供货。提供必要的备品备件、专用工器具,满足设备的安装调试及运行维护,详见供货范围。

5

GHGR-CG-2018-020

保护及监控系统设备

保护及监控系统设备,包括系统110kV故障录波装置 1套、110kV母线保护屏 1套、110kV线路保护 1套、频率电压事故解列装置 1套、计算机监控系统 1套、GPS系统 1套、机组电气二次设备1套。必要的备品备件、专用工器具,满足设备的安装调试及运行维护,详见技术规范供货范围。

6

GHGR-CG-2018-021

远动系统设备

相量测量装置主屏1面、AVC子站系统1套、电能计量系统1套、电能质量监测系统1套、光功率预测系统1套、调度数据网及二次安全防护设备1套、信息申报与发布系统1套必要的备品备件、专用工器具,满足设备的安装调试及运行维护,详见技术规范供货范围。

3. 投标人资格要求
投标人必须为中华人民共和国境内企业法人,并满足下列资质要求:
(1) 投标人资格:投标人必须是一个依法组建、注册、具有独立法人资格,且具有合同设备的设计、制造(生产)许可证的生产企业。
(2) 具有完善的质量保证体系,必须持国家认定的资质机构颁发的ISO9000系列认证书或等同的质量保证体系认证证书;
(3) 投标人业绩:
投标人业绩表

序号

标段编号

投标人资格

1

GHGR-CG-2018-015

近三年制造过在相似工程或相似条件(高海拔地区)下不少于3个类似电压等级的已投运项目,已证明安全可靠。

2

GHGR-CG-2018-016

近三年制造过不少于5台及运行超过2年以上时间,且不同项目的空压机及后处理设备;

3

GHGR-CG-2018-017

提供的厂用变设备必须是技术先进、质量可靠的,并且应在相应工程或相似条件(高海拔条件)下有5台以上运行并超过两年,已证明安全可靠。

4

GHGR-CG-2018-018

近三年制造过在相似工程或相似条件(高海拔地区)下不少于3个类似电压等级的已投运项目,已证明安全可靠。

5

GHGR-CG-2018-020

近三年制造过不少于5台及运行超过2年以上时间,且不同项目的保护及监控系统设备;

6

GHGR-CG-2018-021

近三年制造过不少于5台及运行超过2年以上时间,且不同项目的远动系统设备;

(4) 最近三年内没有发生骗取中标、严重违约等不良行为;
(5) 具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结及破产状态,近三年经济行为没有受到起诉;
(6) 经营状况良好,连续两年以上盈利;
(7) 近三年内无设备质量事故及客户投诉;
(8) 不接受企业组成联合体投标。
4. 招标文件的获取
4.1 招标文件的购买
(1)凡满足本公告规定的投标人资格要求,且有诚意参与的投标人,请于年2018年04月24日~ 05月02日17∶00前

项目联系人:李杨

咨询电话:010-51957458

传真:010-51957412

手机:13683233285

QQ:1211306049

微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

cp
 
标签: 中电建青海共和50MW塔式光热发电项目高压开关柜采购招标公告
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-21