推广 热搜: 风电  光伏  国电  电网  华电  华能  大唐  核电  华润  神华 

山西华兴铝业公司二季度冷渣机备件采购招标公告

   日期:2018-05-21     浏览:0    
核心提示:山西华兴铝业公司二季度冷渣机备件采购招标公告招标编号:HXZB2018-102#开标时间:标讯类别: 国内招标资金来源: 其它一、招标
  山西华兴铝业公司二季度冷渣机备件采购招标公告 

招标编号:HXZB2018-102# 
开标时间: 
标讯类别: 国内招标 
资金来源: 其它

一、招标条件:

本项目业主为山西华兴铝业有限公司,采购资金来自企业自筹,招标人为山西华兴铝业有限公司,项目已具备招标条件,现进行公开招标。开标的最低价不是中标的唯一依据,欢迎信誉度好、具有先进制造工艺的厂商或授权供应商参加投标。

二、项目概况及招标范围:

1.项目名称:山西华兴铝业公司二季度冷渣机备件采购

2.项目实施地点:山西省兴县瓦塘镇

3.资金来源:企业自筹

4.项目主要内容:《山西华兴铝业公司二季度冷渣机备件采购明细》

三、投标人资质要求(资格后审):

1、投标人是具有独立法人资格的公司,营业执照等资质齐全有效,经营范围许可;

2、具有完成本招标项目的技术力量、资金能力、服务体系和市场运作实力;公司具有良好信誉。

四、报名
2018年5月20日至5月24日

以上内容仅限正式会员查看,您的权限不能浏览详细信息,请联系网站客服办理会员入网事宜。
注册联系人:郑经理
电话:13810351893
邮箱:dlztb414@163.com
为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
相关附件:
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-21