推广 热搜: 风电  华润  光伏  国电  华电  神华  核电  华能  电网  大唐 

内蒙古荣信化工有限公司热电冷渣机维修招标二次公告

   日期:2019-03-04     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:0    
核心提示:一、招标条件 内蒙古荣信化工 热电冷渣机维修项目,已由相关主管部门批准建设,项目已具备招标条件,现对 内蒙古荣信化工热电冷

 

一、招标条件

           内蒙古荣信化工 热电冷渣机维修项目,已由相关主管部门批准建设,项目已具备招标条件,现对 内蒙古荣信化工 热电冷渣机维修进行公开招标。

二、工程概况与招标范围

项目

招标编号: SDYK2019F022M

招标范围为:投标方负责内蒙古荣信化工 60万吨/年煤制甲醇项目热电冷渣机的维修,热电冷渣机型式为水冷、膜式壁,数量6台,维修内容包括更换所有托辊及挡轮(每台共8只)、更换旋转接头六只、轴承箱清理,更换润滑油(润滑油由招标方提供),更换减速机轴承、渣管改造、设备除锈等内容。(具体工作内容、范围详见招标文件技术规格书)

检修工期:每台锅炉的两台冷渣机维修时间共8天(在锅炉停炉时进行施工)

服务及交货

八、收款单位信息

(1)标书费、保证金收款信息

公司账户:山东时代工程咨询

账    号:8112501013500077377

汇 入 地:山东省济南市高新区

税    号:91370100730680749L

备    注:汇款时务必在备注或留言写明本项目编号(SDYK2019F022M)后五位。

(2)CA办理及续费相关费用收款信息

收款账户名:山东时代工程咨询 邹城

开  户  行:招商银行股份 济宁邹城支行

账    号:537900772310607

行    号:308461225299

备    注:汇款时务必在备注或留言写明办理CA费用,本账户只接受CA费用,不接受标书费及保证金电汇。

十、

联 系

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载报名表及相关文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

来源:中国电力招标采购网 编辑:ykjtzb
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-21