推广 热搜: 风电  华润  光伏  国电  华电  神华  核电  华能  电网  大唐 

国网四川成都供电公司110kV双楠、110kV红牌楼变电站配网光缆大修(第三次)

   日期:2019-04-15     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:2    
核心提示:采购编号: SCIT-GN-*L2

采购编号: SCIT-GN-*L2

<*四川成都供电公司**光缆大修 进行公开竞争性谈判采购。采购需求参见附件“采购需求一览表”。

1.资质条件

1.1通用资质条件

中华人民共和国境内注册的企业法人或其他组织。

具有独立订立合同的主体资格,并有承担民事责任的能力。

没有处于被责令停业、账户冻结、财产被接管或破产**域内有关行政处罚和投标禁入期。

在国内设备招投标活动、供货合同履行、售后服务及产品运行过程中,未受到采购人的通报批评或投诉 。

法定代表人为同一个人*、全资子公司及其控股公司,只能有一家参加同一招标编号的投标;只能有一家参加同一招标编号的投标;同一包中一个制造商对同一品牌同一型号货物只能委托一个代理商投标,同一包中原厂商和其委托的代理商不允许同时参与同一包的投标。

取得国家法律、法规、部门规章规定的有效许可证件。

提供本单位财务部门出具的所投项目适用税项和适用税率的声明 。具备一般纳税人资格,能开具增值税专用发票。

1.2 专用资格条件:

无。

2.业绩、财务及信誉要求

业绩要求:投标截止时间前三年内具有一个及以上类似供货业绩。类似供货业绩是指:与所采购货物相同或类似的供货业绩。

财务要求:无

信誉要求:

①具有良好的财务状况和商业信誉,近三年内至今在采购活动、合同履行、现场服务过程中,未受到公开通报批评。

②应答人不得存在下列情形之一:

开封日前三年内存在骗取中标或严重违约问题;开封日前两年内存在违反国家有关法律有关禁止*包规定的行为;应答人处于被责令停业、财产被冻结、接管、破产状态,应答人近三年财务状况不能满足本采购实施需要。

3、特别说明: 至应答文件递交截止时间,若应答供应 商仅有一家,可转为单一来源采购,评审程序可按照单一来源谈判进行评审。

4、采购文件的获取

参加采购的单位请于*年4月*日至4月*日 ,每日上午**至**,下午1*至 4*

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载投标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

来源:中国电力招标采购网www.dlztb.com 编辑:dlztb008
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-21