推广 热搜: 华电  华润  风电  核电  光伏  国电  华能  蓄电池  神华  管道 

中国人民解放军某部专用工程装备储备配件二次采购项目招标公告

   日期:2019-09-11     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:1    
核心提示:湖南长顺项目管理 (采购代理机构)受中国人民解放军某部(采购人)的委托,对中国人民解放军某部专用工程装备储备配件二次采购项

湖南长顺项目管理 (采购代理机构)受中国人民解放军某部(采购人)的委托,对中国人民解放军某部专用工程装备储备配件二次采购项目进行国内公开招标采购,项目资金已经落实,现已具备招标采购条件,欢迎符合资格条件并对此有兴趣的投标人前来投标。

一、项目信息

1、项目

2、委托代理编号:HNCSZB-2019-HHCG-041/2

3、采购预算:1870226.00元

4、招标方式:公开招标

5、采购项目的用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质:本项目6个包段所要求的配件的采购、培训及相关服务(货物详细参数及相关要求详见招标文件);6个包段内容见下表:

包号

采购内容

用途

数量

单位

预算金额

包1

S60高空作业车

专用工程装备配件储备

1

261434.00元

包2

奔驰自卸车

专用工程装备配件储备

1

477650.00元

包3

凯斯挖掘机

专用工程装备配件储备

1

360330.00元

包4

日立挖掘机

专用工程装备配件储备

1

257540.00元

包5

川崎装载机

专用工程装备配件储备

1

248510.00元

包6

普茨麦斯特喷射机组

专用工程装备配件储备

1

264762.00元

质量要求:符合国家、军队相关质量规范标准;

质保期:一年;

投标人应就其中一个包进行完整投标,不得将一个包拆开投标,否则不受理。

二、投标人资格要求:

合格投标人除符合《政府采购法》第22条外,还必须符合下列条件:

1、投标人应具有法人资格,非外资(含港澳台)独资或控股,须提供《营业执照》副本原件和复印件加盖公章。营业执照经营范围应包括该项目或该项目之类别。(上述证照,开标前投标人需提供营业执照副本原件,否则其投标将不被接受)。

2、投标人必须将本公司在中国执行信息公开网( /,也即全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网)、国家税务总局网站 上以公告形式发布。

七、监督单位

本次招标项目招标投标监督机构为中国人民解放军某部纪检监察科。

项目联系人:李杨

咨询电话:010-51957458

传真:010-51957412

手机:13683233285

QQ:1211306049

微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

hunan
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-21