推广 热搜: 华电  华润  风电  核电  光伏  国电  华能  蓄电池  神华  管道 

天悦和苑二期农民安置房建设项目招标公告

   日期:2019-09-11     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:0    
核心提示:1.招标条件本招标项目天悦和苑二期农民安置房建设项目已由 天发改投资[2018]139号文件 批准建设,建设资金来自国有企业自筹资金

1.招标条件

本招标项目天悦和苑二期农民安置房建设项目已由  天发改投资[2018]139号文件  批准建设,建设资金来自国有企业自筹资金。招标人(项目业主)为长沙天悦投资 ,项目已具备招标条件,现对该项目的   标段一、标段二和标段三施工  进行公开招标。

 

2.项目概况与招标范围

2.1  项目

2.2  建设其中:

标段一:1#栋地上3层,高度11.6m,建筑面积约为3379.63㎡;2#栋地上6层、地下1层,高度23.1m,建筑面积约为7842.43㎡;框架结构。3#栋地上17层、地下1层,高度51.3m,建筑面积约为6965.00㎡;4#栋地上17层、地下1层,高度52m,建筑面积约为14128.97㎡;地下室高度为5.5m,建筑面积约为8229.75 ㎡;地上建筑为剪力墙结构,地下室为框架结构;本标段合计建筑面积约为40545.78㎡。

标段二:5#栋栋地上17层、地下1层,高度52m,建筑面积约为13859.60㎡;6#栋地上17层、地下1层,高度51.3m,建筑面积约为8257.55㎡;7#栋地上17层、地下1层,高度52m,建筑面积约为13859.60㎡;地下室高度为5.5m,建筑面积约为15113.53㎡;地上建筑为剪力墙结构,地下室为框架结构;本标段合计建筑面积约为51090.28㎡

标段三:8#栋地上17层、地下1层,高度51.3m,建筑面积约为6965.00㎡;9#、10#、11#、13#栋均为地上17层、地下1层,高度51.3m,建筑面积均约为8257.55㎡;12#栋为地上17层、地下1层,高度51.3m,建筑面积约为8271.63㎡;地下室高度为5.5m,建筑面积约为11403.55㎡;地上建筑为剪力墙结构,地下室为框架结构;本标段合计建筑面积约为59670.38㎡。

2.4  工程造价:  标段一约1.08亿元,标段二约1.42亿元, 标段三约1.58亿元,最终以招标限价为准

2.5  工期要求:  700 日历天  

2.6  质量要求:  符合现行国家有关工程施工验收规范和标准的合格工程  

2.7  保修要求:  按建设部2000年80号令相关规定进行保修  

2.8  招标范围:  天悦和苑二期农民安置房建设项目标段一、标段二和标段三的施工,内容包括但不限于:土方工程、桩基工程、基坑支护、边坡支护、主体工程、建筑装饰装修工程、电气工程、给排水管网工程、消防工程等(不含园林绿化工程及配套设施,具体以招标人提供的工程量清单和设计施工图纸为准)。  

2.9 标段划分:   天悦和苑二期农民安置房建设项目分三个段,标段一(1#、2#、3#、4#栋及其地下室),标段二(5#、6#、7#栋及其地下室),标段三段三(8#-13#栋及其地下室)。

2.10 招标方式:公开招标,招标组织形式:委托招标

2.11 其它:   投标人只能针对其中1个标段投标,若同一投标人针对多个标段投标,则取消其所投所有标段的投标资格。

 

3.投标人资格要求

3.1 企业具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;湖南省外企业须按照湘建建【2015】190号文件要求办理省外入湘企业基本情况登记(以“湖南省住房和城乡建设网”查询为准)或具有入湘施工登记证(处于有效期内);

3.2 企业具备建设行政主管部门核发的  建筑工程施工总承包贰级或以上资质,资质证书处于有效期内;

3.3 企业具有有效施工企业安全生产许可证,安全生产许可证处于有效期;(本项目适用此条)

 

3.4企业近年(以提交投标文件截止时间前 36 个月内为有效)至少承担过零个一个施工入围工程业绩,具体要求: 标段一要求工程造价在5400万元以上的业绩,标段二要求工程造价在7000万元以上的业绩,标段三要求工程造价在7900万元以上的业绩。

3.5 主要项目管理人员要求:

3.5.1施工项目部主要项目管理人员应按照湘建建[2015]57号文规定配备,招标时只要求配备

3.5.2 拟任

3.5.3拟任的技术负责人应具有  建筑工程   专业的   中级  及以上职称;

3.5.4省外企业

省内企业

3.6 拟任本次投标的

3.7 入围工程业绩有效时间以竣工验收资料上建设单位签署的日期为准。入围工程业绩证明资料同时提供中标通知书、施工合同、竣工验收备案表(经建设工程质量监督部门签字确认)或竣工验收证明(由建设方、施工方、监理方、设计方盖章认可)。

3.8 本次招标   不接受   联合体投标;

联合体投标的,应满足下列要求: 

(1)联合体成员应按招标文件提供的格式签订联合体协议书,明确联合体牵头人和各方权利义务,联合体各成员在投标、签约与履行合同过程中,依法向招标人承担连带责任。

(2)由同一专业的单位组成的联合体,按照资质等级较低的单位确定资质等级。

(3)联合体成员签订联合体协议书后,不得再以自己的名义单独投标,也不得组成新的联合体或参加其他联合体在本项目中投标。

(4)以联合体形式投标的,应当以联合体牵头人名义提交投标保证金,对联合体各成员均具有约束力。

(5)联合体应由牵头单位出具授权委托书,并由牵头单位法定代表人签字且加盖企业法人公章,授权同一人作为代理人,办理投标事宜,对联合体成员均具有约束力。

3.9 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;

3.10 其他要求: 根据党建(廉洁和作风建设)承诺书1-1、1-2的要求,投标人须提供关于党建工作预案或支持党建工作的承诺书、廉洁建设和作风建设承诺书等承诺书原件(格式详见第八章投标文件格式五)。

 

4.评标办法

本项目评标办法采用《长沙市房屋建筑和市政工程施工招标评标活动管理规定》(长住建发[2019]41号 )中规定的“   综合评估法(Ⅰ)  ”办法, 其中投标报价评审采用“ 附表6(2) ”。

本项目资格审查方式为资格后审。

 

5.投标保证金

5.1投标保证金的形式 现金(银行转帐、银行电汇、银行汇票)、 投标保函(银行业金融机构开具、专业担保公司开具、 R 保证保险);投标保证金的金为:捌拾万元整。投标保证金具体要求详见本项目招标文件第二章投标人须知前附表第3.4.1项规定。

5.2本项目不设投标保证金,采用投标承诺方式,具体承诺内容详见本项目招标文件第八章投标文件格式第一部分投标函部分格式第六项。

 

6.招标文件的获取及澄清答疑发布

6.1  凡有意参加投标者,请从2019  年 9 11 日起

项目联系人:李杨

咨询电话:010-51957458

传真:010-51957412

手机:13683233285

QQ:1211306049

微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

hunan
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-21