推广 热搜: 华电  华润  风电  核电  光伏  国电  华能  蓄电池  神华  管道 

关于黄河中型德令哈光伏电站、乌兰光伏电站视频监控系统采购及安装项目招标公告

   日期:2019-09-11     浏览:0    
核心提示:将有关事宜公告如下:1.1项目概况该项目根据无人值班,少人值守的控制原则,通过图像监视系统对黄河中型德令哈光伏电站、黄河乌
 将有关事宜公告如下:

1.1项目概况

该项目根据“无人值班,少人值守”的控制原则,通过图像监视系统对黄河中型德令哈光伏电站、黄河乌兰光伏电站重点设备和厂区周界进行实时图像监视,在升压站中控室可通过电视画面了解整个场站、重点设备的运行实况,为电站安全运行提供可靠的现场实时信息。将实时图像信息传输到中控室,以达到减少调节控制中心巡视人员劳动强度,提高设备现场安全管理效率和厂区安全警卫能力的效果。

1.2招标范围和工作内容

1.2.1招标范围

该项目主要在黄河中型德令哈光伏电站、黄河乌兰光伏电站现场各配置一套视频监控系统,视频监控系统主要对厂区周界、升压站区域关键设备处设立摄像机,通过传输设备、光缆将现场监测信号上传到电站中控室内进行全天候的图像监视。视频监控系统主要包括:前段摄像机、中间传输设备、后台监控设备、及其他配套设施(摄像机立杆和承台、光传输设备、电源稳压装置、安装屏柜、现地配电箱、供电电源等)。

1.2.2主要工作内容

(1)投标设备、备品备件、工器具的采购;

(2)投标设备的安装、系统整体联调;

(3)负责售后服务、发包方人员的培训。

1.2.3交货地点、时间、工期:

交货地点:黄河中型德令哈光伏电站、黄河乌兰光伏电站业主指定地点。

工期:总工期40天,其中合同签订后20日内到货验收,到货验收后20日内完成设备安装、调试,进入项目验收阶段。

1.3 资金来源

项目资金由自有资金予以解决,资金已落实。

1.4 投标人资格

1.4.1 法人地位

投标人必须是在中华人民共和国市场监督管理部门注册,具有独立法人和一般纳税人资格的视频监控系统生产制造企业。

1.4.2商业信誉

投标人应具有良好的商业信誉。不存在被列为失信被执行人的情形,具体认定以信用中国网站检索结果为准。

1.5 业绩

投标人近三年内承担过至少1项,与本招标项目相同或相类似的项目合同业绩(附合同及用户证明复印件)。

1.6 资格后审

招标人将根据投标人提供的投标文件在评标阶段对其进行资格后审,对资格审查不合格投标人,将不进入下一阶段评审,其后果由投标人自行承担。

1.7 招标文件的获取

1.7.1公告发布日期:2019年9月11日

1.7.2报名截止日期:2019年9月19日             17:30时截止

1.7.3发售时间:2019年9月12日~2019年9月20日  8:30~12:00  14:30~18:00



备注:投标单位应为电力招标采购网www.dlztb.com正式供应商,请登陆下载报名表,为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程咨询我们。
 
联系人:王 清
手机:18810099894(工作微信),18010029459
QQ:2354340029(备注:名称+联系人+手机号)
邮箱:wangqing291723@163.com
 
电力招标采购网(www.dlztb.com)由工业和信息化部和北京市工商局批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014),16年电力专业招标服务,成就行业互联网领导品牌。
 
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-21