推广 热搜: 华电  华润  风电  核电  光伏  国电  华能  蓄电池  神华  管道 

湖畔山南项目全过程工程咨询服务项目招标公告

   日期:2019-09-11     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:0    
核心提示:湖畔山南项目全过程工程咨询服务项目招标公告1.招标条件湖畔山南项目的建设资金来自自筹资金,项目建设单位为衡阳市翼鸿资产经

湖畔山南项目全过程工程咨询服务项目

招标公告

1.招标条件

湖畔山南项目的建设资金来自自筹资金,项目建设单位为衡阳市翼鸿资产经营 ,

2.项目概况与招标范围

2.1工程

2.2工程

2.4计划服务期:总服务期60个月(除工程监理外,若建设期延长,则招标人不再增加费用,其中造价咨询、招标代理服务按招标人规定时间完成),从合同生效之日起至项目结束。

2.5招标范围:本项目全过程工程咨询服务,包括:

2.5.1监理服务:本项目施工准备阶段、施工阶段、保修阶段、缺陷责任期的施工全过程监理,包括施工及保修阶段的质量控制、投资控制、进度控制、组织协调、合同管理、安全文明施工监理、配套设备安装监理等。

2.5.2造价咨询服务:全过程造价咨询服务B型(设计阶段至竣工阶段)包括内容如下:

1、设计阶段:设计概算的编制或审核、调整。

2、交易阶段:招标工程量清单及预算的编制。

3、施工阶段:①建设项目工程造价相关合同管理;②工程计量支付的确定,审核工程款支付申请,提出资金使用计划建议;③施工过程的设计变更、工程签证和工程索赔的处理。

4、竣工阶段:本项目工程的竣工结算初审。

2.5.3招标代理服务:办理招标申请事项,依法组织招标,负责与政府招标管理部门进行协调。

2.6标段划分:一个标段。

2.7本服务合同禁止转包,招标人不允许分包工程造价服务、工程监理服务内容。其它服务内容可由中标人根据自身资质情况依法分包。

3.投标人资格要求

3.1 具有独立法人资格,具有有效的企业营业执照;湖南省外企业须按照湘建建【2015】190号文件要求办理省外入湘企业基本情况登记(以“湖南省住房和城乡建设网”查询为准)或具有入湘中介服务登记证(处于有效期内);

3.1.2须同时具有下列资质:(1)工程造价咨询甲级资质;(2) 房屋建筑工程监理甲级资质或工程监理综合资质;(3)工程招标代理机构具有相关经营范围,招标代理机构须在湖南省建设工程招标代理机构动态监管平台和衡阳市建设工程招标投标行政监管部门登记备案;

3.1.3信誉要求:投标人未被列入“信用中国”网站( )“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单。

3.1.4拟派项目造价负责人须具有国家注册造价工程师证书;项目监理负责人须具有建筑工程专业国家注册监理工程师证书;拟任招标代理负责人须通过湖南省建设工程招标投标动态监管平台认证,且具有工程类中级及以上技术职称;拟任项目总负责人可由造价或监理负责人兼任。

3.2本次招标接受联合体投标,联合体投标的,应满足下列要求:

本项目接受具有工程造价咨询或房屋工程监理资质的单位作为联合体牵头人。联合体成员家数不超过3家。联合体各方须签订联合体投标协议书,明确联合体牵头人和各方权利义务。联合体中各方不得再以自己名义单独或参加其他联合体在同一合同段中投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请从2019 年9月11日起至2019年9月15日17时30分

项目联系人:李杨

咨询电话:010-51957458

传真:010-51957412

手机:13683233285

QQ:1211306049

微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

hunan
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-21