推广 热搜: 华润  华电  核电  风电  光伏  国电  蓄电池  华能  神华  仪表 

临夏州中医医院康复楼建设项目设计招标公告

   日期:2019-09-21     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:7    
核心提示:临夏州中医医院康复楼建设项目设计招标公告临夏州中医医院康复楼建设项目设计,已有临州发改社【2019】240号文件批准建设,已具

            临夏州中医医院康复楼建设项目设计

招标公告

临夏州中医医院康复楼建设项目设计,已有临州发改社【2019】240号文件批准建设,已具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标。

一、项目概况

1.工程

2.建设

3.建设

4.资金来源:多渠道筹措解决

5.概算投资:430万元

6.建设规模:新建康复楼一栋,建筑面积30600平方米;其中地上建筑面积16600平方米,地下建筑面积14000平方米。 
   7.计划设计周期:110日历天。                        

 8.标段划分: 一个标段                                                   

 二、投标人资格条件及要求:

1.投标人须具备独立法人资格;具有建设行政主管部门核发的建筑行业 设计甲级资质的设计企业。

2.

3. 省外企业中标后需按甘建设【2016】5号 文要求进行进甘信息登记。

4. 本次招标不接受联合体投标;

三、资格审查方式:本项目采用资格后审,投标人自行判断是否符合公告要求,并决定是否参加投标。资格审查的具体要求见招标文件。资格审查不合格的投标文件将按废标处理。

四、报名及招标文件获取时间:

1.2019年9月20日18时至2019年9月25日18时,(法定公休日、法定节假日不除外);

2.报名及

没有在 中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com

来源:中国电力招标采购网 编辑:dlztb008
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-21