推广 热搜: 华润  华电  核电  风电  国电  光伏  蓄电池  仪表  华能  神华 

醴陵市2018年度白兔潭镇高标准农田建设项目(新增1万亩第一批)

   日期:2019-10-09     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:0    
核心提示:招标公告1、招标条件本招标项目醴陵市2018年度白兔潭镇高标准农田建设项目(新增1万亩第一批)由醴陵市发展和改革局以醴发改[201

招标公告

1、招标条件

本招标项目醴陵市2018年度白兔潭镇高标准农田建设项目(新增1万亩第一批)由醴陵市发展和改革局以醴发改[2019]172号文批准建设,建设资金为财政资金。招标人(项目业主)为醴陵市农业技术推广中心

2、项目概况与招标范围

2.1 工程

2.2 建设

2.4 工期要求: 180 日历天。

2.5 质量要求:交验合格。

2.6 保修要求:按国家现行有关规定保修。

2.7 招标范围:本工程设计施工图范围内的全部工程,具体以招标人提供的工程量清单约定为准。

2.8 标段划分:本项目共划分三个标段,分标段报名,每个投标申请人只能针对本项目其中一个标段进行报名,重复报名无效,具体内容如下:第一标段:洙塘村95.61万元;第二标段:金牛居委会一标段140.03万元;第三标段:金牛居委会二标段168.77万元;

3、投标人资格要求

3.1 具有独立法人资格并依法取得企业营业执照或事业单位法人证书,营业执照或事业单位法人证书处于有效期;湖南省外企业须按照湘建建【2015】190号文件要求办理省外入湘企业基本情况登记(以“湖南省住房和城乡建设网”查询为准)或具有入湘施工登记证(处于有效期内)。

3.2具备建设行政主管部门颁发的建筑工程或市政公用工程或水利水电工程施工总承包叁级以上(含叁级),安全生产许可证处于有效期,在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

3.3拟任

3.4 本招标项目为高标准农田建设项目,投标人在投标前须充分了解施工现场,施工过程中材料安排、施工安排、施工给周边带来的影响及与村、组、农户的沟通与协调等事项全部由施工单位自行负责解决。

3.5本工程不接受联合体投标。

3.6 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,或者单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目投标。

3.7 其他资格要求:详见招标文件。

4、资格审查、入围方式及评标办法

本工程资格审查方式为开标后资格审查,入围方式为所有资格审查合格的投标单位全部入围

本工程评标办法采用综合评估法

5、投标保证金

一标段:壹万伍仟元整(人民币)

二标段:贰万伍仟元整(人民币)

三标段:叁万元整(人民币)

由投标人基本账户转入投标保证金的托管账户。投标保证金到账截止时间为:投标截止时间(为确保投标保证金在开标前到账,建议投标人提前两个工作日递交投标保证金,并密切关注是否有被退回的情况)。投标保证金具体要求详见招标文件第二章投标人须知前附表第3.4.1项规定。

6、招标文件的获取及澄清答疑发布:

6.1 请各投标申请人从2019年1010日~2019年10309时止

没有在 中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com

来源:中国电力招标采购网 编辑: hunan
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-21