推广 热搜: 华润  国电  环保  除尘  脱硫  材料  施工  仪表  新能源  燃气 

汽车卸煤沟接卸区域封闭改造项目网架设计、制造、安装工程招标公告

   日期:2019-11-14     浏览:3    
核心提示:汽车卸煤沟接卸区域封闭改造项目网架设计、制造、安装工程招标公告本工程已具备招标条件,现进行公开招标。二、项目概况乌海发电
  

汽车卸煤沟接卸区域封闭改造项目网架设计、制造、安装工程招标公告 

 本工程已具备招标条件,现进行公开招标。
 
二、项目概况
 
乌海发电厂位于内蒙古乌海市海南区拉僧庙镇,三期工程建设2×330MW机组,新建一套运煤系统。
 
电厂三期卸煤系统按照2×330MW容量及四期工程扩建要求进行规划设计,出力为1500t/h,带式输送机带宽 B=1400mm,带速V=2.5m/s,出力Q=1500t/h。上煤系统按照2×330MW机组容量设计,带式输送机规格为带宽B=1000mm、带速V=2.0m/s、出力Q=600t/h。上煤系统同时预留了远期再扩建2×300MW机组的条件。
 
电厂三期火车卸车设施为1×10车位的单轨双缝式火车煤沟。
 
电厂三期汽车卸车设施设计为6车位。
 
规模:2×330MW。
 
工期:本项目设计工期10天、现场施工工期60天,开工日期以招标方通知为准。  
 
招标范围:
 
接卸区域封闭轴线尺寸为长×宽=85.3m×75m,接卸区域采用四周全封闭。封闭结构方案采用正放四角锥网壳,三心圆螺栓球节点结构,下弦节点支承,水平支座轴线尺寸长为85.3米、宽75米,网架最高点下弦底标高不小于26米,柱距为4米(门洞及山墙柱距根据实际情况调整),水平埋件高度1.60m,支座球中心高度2.0~2.05m米;封闭采用彩色压型钢板。
 
网架安装选用《空间网格结构技术规程》JGJ7—2010推荐的逐条积累滑移法施工,网架拼装平台必须采用满堂脚手架,应满足《北方公司大型脚手架会议纪要》规定。 
 
本项目采用EPC总承包方式,包括设计、制造、供货、安装、试验、验收等全部工作。
 
具体内容详见招标文件技术规范书。
 
三、投标人资格要求
 
(一)通用资格条件
 
1 投标人必须具有中华人民共和国独立企业法人资格;
 
2 具有良好的银行资信和商业信誉,未处于财产被接管、冻结、破产状态,未处于有关禁止投标的行政处罚期间;
 
3 投标人不能作为其他投标人的分包商同时参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;
 
4 投标人近三年未受到行政处罚;投标人不得在公司有不良记录;
 
5 本次招标不接受代理商的投标;
 
6 本次招标不接受联合体投标;
 
7 国家规定的其他条件(如国家强制性行业要求、资格条件等)。
 
(二)专用资格条件
 
1)投标人具有建设行政主管部门颁发的钢结构工程专业承包一级资质,并具有轻型钢结构工程设计专项甲级资质。
 
2)投标人具有有效的安全生产许可证。
 
3)投标人拟派项目经理须具有一级注册建造师证(建筑工程)及有效的B类安全生产考核合格证。
 
4)投标人近三年至少具有2份(业绩以合同签订时间为准,合同签订之日应在2016年1月1日-2018年12月31日)网架EPC总承包工程(跨度不小于75米)合同业绩(附合同关键页影印件)。
 
四、招标文件的获取
 
获取时间:从2019年11月13日9:00起至2019年11月22日17:00止。
 备注:投标单位没有在网上注册会员的单位应先点击注册。登录www.dlztb.com会员区后查阅公告,根据会员区招标公告的相应说明获取招标文件!
联系人:马工
咨询电话:010-51957412 ,010-53310966
手 机:18701298819, 13716771570; 
传 真:010-51957412 
QQ:1051008819(名称+联系人+手机号) 
微信:18701298819 
邮箱:1051008819@qq.com
相关附件:附件1.公告.docx    
                 附件2.申请登记表.docx
电力招标采购网由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。

 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-21