推广 热搜: 设备  招标    招标公告  项目  华润  国电  目招标公告  风电  规划 

重庆万州电力有限责任公司新田光伏发电项目EPC总承包公开招标项目招标公告

   日期:2021-08-23     浏览:6    
核心提示:本项目已具备招标条件,现对该项目进行国内资格后审公开招标。2.项目概况与招标范围2.1项目概况、招标范围及标段(包)划分: 1
 本项目已具备招标条件,现对该项目进行国内资格后审公开招标。
 
2.项目概况与招标范围
 
2.1项目概况、招标范围及标段(包)划分: 1 )万州电力新田光伏发电项目位于万州电厂二期预留扩建场地及电厂周边北侧、西侧地块,由重庆万州电力有限责任公司投资建设,万州电厂原规划二期用地目前为闲置状态。根据SolarGIS数据库资料,本场址代表点太阳总辐射年辐照量为3923MJ/m2。根据《太阳能资源评估方法》(GB/T 37526-2019)中关于光伏发电太阳能资源评估相关规定,场址代表点太阳总辐射年辐照量属于“丰富”(C级)。场址代表点太阳总辐射稳定度约为0.3,根据《太阳能资源评估方法》(GB/T 37526-2019)稳定度的划分标准,其为“一般”(C级)。本项目装机规模约为  50MW(68MWp),本期在万州电厂内或近区建设110kV升压站,110kV升压站汇集本项目各区域光伏电力后,通过1回110kV送出线路接入电网,最终接入系统方案以接入系统报告和审查意见为准。
 
2 )招标范围及标段(包)划分:本项目为 EPC 总承包项目,不分标段(包)。内容包括(但不限于):
 
本工程设计、采购、安装、调试试运、质保项包括(但不限于):
 
(1)光伏场区:勘察设计(含地质详勘)、设备采购供货、场地平整,场内道路、光伏支架基础施工及防腐,箱逆变基础施工、场区集电线路,场区围栏,防雷接地,消防设备的配置等附属工程,所有设备及材料采购及安装(含甲供设备光伏组件和逆变器的安装)、调试等。水土保持和环境保护工程施工,工程质量监督验收及备案、消缺、性能试验、整套系统的性能保证的考核验收、技术和售后服务、人员培训、达标投产。开展设计优化,制定标杆型光伏项目建设方案,将项目建成国内标杆型光伏项目。
 
(2)场区内新建110kV升压站:勘察设计(含地质详勘)、工程施工、设备采购供货、场地平整,场内道路、中控室、站区围墙、防雷接地、消防设备的配置等附属工程,电气一二次设备及材料采购及安装、调试等,完成水土保持和环境保护工程施工,工程质量监督验收及备案、技术监督检查及验收、消缺、性能试验、整套系统的性能保证的考核验收、技术和售后服务、人员培训、达标投产。(含并网和验收各种证照手续办理、调度协议、网络安全协议。)
 
(3)完成竣工验收所涉及到的所有工作包括但不限于:
 
完成本项目的设备到货(含甲供设备光伏组件和逆变器)检验、性能试验、质量监督、功率调节和电能质量测试、所有性能测试、保护定值提供、并网性能检测、桩基检测、组件检测、设备监造(不含甲供设备光伏组件和逆变器)、视频监控系统安装及调试等。所有设备及材料(含甲供设备光伏组件和逆变器)卸车、运输、二次倒运、保管、成品保护、所需的备品备件、专用工具提供,相关的技术服务、设计联络、人员培训等。
 
(4)完成项目的专项验收(规划、环保、水保、消防、质检、复垦、安全性评价、档案验收、达标投产验收(含竣工验收)、职业健康、升压站电磁辐射、供电等)和性能测试(系统效率、有功、无功及电能质量测试等)工作。
 
(5)所有材料、备品备件、专用工具、消耗品以及相关技术资料的提供等;进场道路的设计、施工及验收等工作;景观、植被恢复(土地复垦)等与工程有直接关系的其它工程项目;施工供水、供电的设计和施工。
 
(6)负责工程所需的青苗和地上附着物清理及补偿、树木砍伐补偿、临时施工占地赔偿;负责施工用地、运输通道和施工协调等协调工作;负责办理工程建设许可证、施工许可证等工程所需全部证照;
 
(7)光伏组件和逆变器设备甲供,但是甲供设备验收检测、保管、安装调试由投标人负责。成套供应的设备材料费用由招标人负责,安装所需其他材料费用由投标人负责。
 
(8)凡涉及本工程前期各项工作除招标人开展的项目外(招标人前期工作项目详见附件十),均由投标人负责。
 
投标人应对上述工作范围内的工作负全部责任,所有费用及组织均由投标人负责。
 
3 )特别提醒事项
 
关于工程范围,本工程作为工程EPC总承包工程,除非本合同有明确约定,否则不论合同文件是否提及、承包报价高低,凡涉及本工程各项政府审批、各项专题报告编制及评审、政策处理、本工程勘察设计、设备采购、建筑安装、试验、检查测试、电网接入及相关政策处理、调试试运、验收等相关方面的全部工作内容及费用均属于投标人的工作范围。本文件中存在的与设计、数据、规格或方法有关的任何缺陷、错误或疏漏,均不能减轻或解除投标人应承担的责任。 
 
2.2其他:/
 
3.投标人资格要求
 
3.1资质条件和业绩要求:
 
【1】资质要求:(1)投标人须为依法注册的独立法人或其他组织,须提供有效的证明文件。
(2)投标人须具有并提供有效的工程设计综合甲级资质;或工程设计电力行业乙级及以上等级资质;或工程设计电力行业(新能源发电)专业乙级资质;或电力工程施工总承包壹级及以上等级资质证书和有效的安全生产许可证。
(3)投标人须具有并提供有效的质量、环境、职业健康安全管理体系认证证书。
 
【2】财务要求:/
 
【3】业绩要求:2016年8月至投标截止日(以合同签订时间为准),投标人须至少具有30MW及以上光伏EPC合同业绩2份。投标人须提供能证明本次招标业绩要求的合同,合同扫描件须至少包含:合同双方盖章页、合同签订日期、合同范围内容及关键技术参数等信息。
 
【4】信誉要求:/
 
【5】项目经理的资格要求:(1)投标人须提供拟任项目经理有效的工程建设类注册执业资格或高级专业技术职称。
(2)项目经理须至少具有2个光伏EPC项目总承包项目经理的业绩,投标人须提供能证明项目经理业绩的证明文件,可以是合同或验收证明或用户证明等有盖章的材料(以上材料需能体现工程名称、项目经理、竣工/投运时间及单位名称)。
 
【6】设计负责人的资格要求:投标人为设计单位的要求提供此项
(1)投标人须提供拟任设计负责人有效的勘察设计注册执业证书。
(2)设计负责人须至少具有2个担任光伏建设项目设计负责人工作经历,投标人须提供能证明设计负责人业绩的证明文件,可以是合同或验收证明或用户证明等有盖章的材料(以上材料需能体现工程名称、设计负责人、竣工/投运时间及单位名称)。
 
【7】施工负责人的资格要求:投标人为施工单位的要求提供此项
(1)投标人须提供拟任施工负责人有效的一级注册建造师执业资格证书(建筑工程或机电工程专业)和有效的B类安全生产考核合格证。
 (2)施工负责人须至少具有2个担任光伏建设项目施工负责人的经历,投标人须提供能证明施工负责人业绩的证明文件,可以是合同或验收证明或用户证明等有盖章的材料(需含工程名称、施工负责人、竣工/投运时间及单位名称)。
 
【8】施工机械设备:/
 
【9】项目管理机构及人员:投标人须提供拟任安全负责人有效的《安全管理人员资格证》C证(投标人为施工单位的要求提供此项)。
 
【10】采购货物要求:/
 
【11】其他要求:/
 
注:母子公司资质业绩不得互相借用。
 
3.2本项目不接受联合体投标。
 
4.招标文件的获取
 
4.1凡有意参加投标者,购标前必须完成供应商注册,已注册的投标人请勿重复注册
 
4.2购标途径:已完成注册的投标人请登陆,在线完成招标文件的购买。
 
4.3招标文件开始购买时间2021-08-20 14:00:00,招标文件购买截止时间2021-08-26 16:30:00。
 


备注:公告查询以电力招标采购网www.dlztb.com为准!本网站为经营性收费网站。您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程以公告详细内容为准
联系人:王 清
 
电话:010-52883525
 
手机:13522854862  18810099894
 
微信号:13522854862
 
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
 
邮箱:wangqing291723@163.com
 
电力招标采购网由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌
 
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-21