推广 热搜: 设备  招标    招标公告  项目  华润  国电  目招标公告  风电  规划 

天门市第一人民医院汇侨院区综合智慧能源项目EPC总承包招标公告

   日期:2021-08-23     浏览:35    
核心提示:对下述标段进行公开招标。1.招标条件立项情况:见招标文件。项目资金来源:企业自筹、银行贷款,已落实。 项目已具备招标条件,
  对下述标段进 行公开招标。

1.招标条件

立项情况:见招标文件。

项目资金来源:企业自筹、银行贷款,已落实。 

       项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2 . 项目概况与招标范围

2.1  天门市第一人民医院汇侨院区综合智慧能源项目

1)项目地点:本项目位于湖北省天门市经济技术开发区天门市第一人民医院汇侨院区内东北角,南临汇侨大道、东临状元路。

2) 项目整体规划

本项目为天门市第一人民医院汇侨院区配套建设的综合智  慧能源站,规划安装 2 台 400kW 燃气内燃发电机组和 2 台配套 的烟气热水型溴化锂机组,以及 4 台电制冷机组 、3 台燃气真  空锅炉(采暖)、2 台燃气真空锅炉(卫生热水)、2 台燃气蒸 汽发生器、天然气调压站、装机容量为 400kWp 的平屋顶分布  式光伏发电系统及 20 个交流慢充充电桩(7kW 单枪)、2 个直 流快充充电桩(60kW 单枪)组成的综合智慧能源系统,主要  满足项目部分电力需求和全部的集中冷、热 、热水、蒸汽需求。 此外,能源站还将预留一套发电机组和溴化锂机组的位置。

3)综合智慧能源站招标范围如下:

综合智慧能源站各系统至内燃机 72+24 小时试运行的全部 工程、光伏系统(400kWh)的设计 、设备材料采购供应、建筑 安装工程施工、钢结构安装工程、工程质量及工期控制、工程 管理、设备监造、培训 、调试 、试运直至验收交付生产。

a:本次招标的设计方案按 100%供能面积设计。

b:本项目土建工程按照设计方案一次性全部完成。

c:本项目公用系统安装工程按照设计方案一次性全部完成(包 含与二期接口封堵及隔离阀)。

d:设备采购安装(燃气内燃发电机组和配套的烟气热水型溴化 锂机组,电制冷机组、燃气真空锅炉(采暖)、燃气真空锅炉(卫生热水)、燃气蒸汽发生器)分两阶段实施,一期按照供  能面积的50%实施,并要求于 2022 年 10 月 30 日具备投用条件;二期设备采购安装不包含在本次招标范围内。

能源站:能源站设置在医院北侧绿化带内,采用地上独立 2 层建筑,其中一层建筑面积 1200㎡,层高 7.3 米;二层建筑 面积 1200㎡,层高 5.8 米,总建筑面积约为 2400㎡ 。

水源:本项目用水拟由医院自来水供应,以能源站外 1 米处 为分界面。

燃料:以医院红线外 1 米处为分界面,天然气系统及燃气管 道引入到站内用气设备处(含天然气调压站及管网)。

电气出线:能源站电气按 “并网不上网”方式考虑。天然气 分布式能源站暂按 10kV 等级出线设计,能源站设置 2 回出线, 接入医院 10kV 供电系统;光伏发电出口电压0.4kV,并入医院 低压配电系统。(能源站、充电桩及光伏发电系统至医院方高、 低压配电柜动力与控制电缆在本项目招标范围内)

冷热管线:空调冷热管线由住院楼地下二层分、集水器引出; 本项目以能源站外 1 米处为分界面,分、集水器(投标方采购  安装)入、出口法兰至能源站外 1 米段管道不在本项目招标范  围内。

生活热水管线:能源站提供生活热水一次热源,由能源站统一引出至生活热水给水机房或容积式换热器处,以能源站外 1 米处为分界面。 

蒸汽管线:蒸汽管线由能源站统一引出至蒸汽需求位置,以 能源站外 1 米处为分界面,管线路由由主体设计院统一考虑。

屋顶光伏:拟在医院建筑屋顶及停车棚建设 400kWp 光伏。

充电桩:拟建设 20 个交流慢充充电桩(7kW 单枪)满足医院 内部电动汽车充电需求,2 个直流快充充电桩(60kW 单枪)满 足社会访客电动汽车充电需求。

4)平面布置

天然气分布式能源站分别设置燃烧设备间、制冷设备间、  水泵间、配电室、值班室、控制室、化水设备间、天然气调压  站等。天然气分布式能源站的建设,应满足通风、泄爆要求并  符合消防安全距离的要求。从能源输送的角度考虑应尽量靠近  变配电所和负荷中心,周边供气、供水、排水等市政设施齐全, 外管线距离短。

能源站各层平面布置详见附图。(附件一:医院总平面布 置示意图,附件二:能源站一层平面布置图,附件三:能源站 二层平面布置图,附件四:能源站屋面平面布置图,附件五: 光伏平面布置示意图,附件六:医院结构示意图,附件六:医 院高低压配电系统布置图)

5)项目整体进度:2022 年 10 月 30 日具备投用条件。

6)投资来源:自筹、融资。

(2)荆门高新区天然气多联供能源项目 

项目地点:荆门市高新区内,市区东南约 5km  处。

建设规模:本期建设    2×64MW          级     (燃机功率50~56MW,汽轮机功率  20~30MW)燃气蒸汽联合循环热电联产机组。

荆门项目整体进度:项目计划 2020 年 3 月30 首台机组投产 ,2020 年 4 月 30  日第二台机组投产。

2.2  招标范围 

序 号

 

标段名称

招标范围

工期

招标文 件价格 (元)

 1

 

荆门绿动燃机 电厂技术监督

荆门绿动燃机电厂第一台套、第二台套机组进行 技术监督和技术服务

三年服务期限

 1500

 2

 

荆门金泉五期 热网及 60t 调 峰锅炉外围管 道、管件采购

包括钢套钢预制直埋保温管及管件、补偿器保温  (补偿器招标方供)、螺旋焊管、无缝钢管及管  件、隔热管托的设计、加工、制造、检验,运输、 现场配合指导施工安装等内容。

设备交货时间 为自合同生效 后多 1 个月

 1500

3

 

荆门高新区天 然气多联供能 源项目金泉五 期热网及    60t 调峰锅炉 外围工程施工 总承包

1.本次热网管网系统工程,投标人提供项目中涵  盖的所有主材及辅材,工艺设备及材料的购买    /运输及储存、提供的工艺设备及材料的卸车/运  输(现场二次倒运)及储存。土建部分(包括架  空支架、疏水井、沟槽开挖、绿化、警示标识)、 安装部分(包括安装、无损检测、水压、吹扫等  检验与试验)、调试部分(包括调试、消缺、试  运行等)、管网安装取证(特检院报告)等最终  交付等所有工作,以及备品备件和专用工具、技  术服务(含培训等)等及为了完成本工程的其他  辅助工作等方面最基本的技术要求。

2. 60t/h 调峰锅炉外围管道的土建施工部分   (包括架空支架、疏水井基础施工、地基处理、 回填等)及为了完成本工程的其他辅助工作等。 架空管道的安装及保温安装施工、以及为了完成 本工程的其他辅助工作等。包括架空敷设管道的 管件、疏水管道所有现场焊口进行 100%无损检 测、管道吹扫、架空预制管道及保温外表面补漆 与标识、管线标识牌制作安装等。

计划开工日期: 2021 年 9 月   20 日;计划竣 工日期:2021 年 11 月 30 日

1500

 

4

 

天门市第一人 民医院汇侨院 区综合智慧能 源项目 EPC 总承包

综合智慧能源站各系统至内燃机 72+24 小时试运 行的全部工程、光伏系统(400kWh)的设计、设 备材料采购供应、建筑安装工程施工、钢结构安 装工程、工程质量及工期控制、工程管理、设备监造、培训、调试、试运直至验收交付生产。

 

365 天

 

2000

 注:以上为参考参数和数量,具体参数、数量及招标范围以 招标文件为准。

3.投标人资格要求 

序 号

标段名称

资格要求

1

荆门绿动

燃机电厂

技术监督

(1)资质要求:必须具有电源工程类甲级及以上调试的能力资格等级证书和检验检测资 质认定证书计量认证证书。

(2)财务要求:经营状况良好,提供近三年经审计的财务报表。

(3)业绩要求:投标方在近 5 年内具有至少 1 个燃气-蒸汽联合循环机组项目或 2 个   300MW (单机)及以上燃煤发电机组项目技术监督业绩。并提供合同复印件(提供合同封 面、签字盖章页和表征主要技术参数及监督范围、工作范围和服务范围的页)。

(4)信誉要求:在近 3 年内不存在骗取中标、严重违约及因自身的原因而使任何合同 被解除的情形。

(5)其他要求:

a. 投标人应是在中华人民共和国依照《中华人民共和国公司法》注册的、具有独立法 人资格的企业。

b.近 18  个月内不存在较大及以上生产安全责任事故。

c.单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位不得在同一标段投标。对 于同一项目中的有相互制约(例如监理和被监理)关系的标段,单位负责人为同一人 或者存在控股、管理关系的不同单位也不得在同一项目的相应标段投标。

2

荆门金泉

五期热网

及 60t 调

峰锅炉外

围管道、

管件采购

1 、

2 、

3 、

投标人应为中国境内注册机构,具有独立法人资格。

注册资本金:1000 万元人民币及以上。

具有完善的质量保证体系,必须持有国家认定的有资质机构颁发的 ISO9000 系列认

证书或等同的质量保证体系认证证书。

4 、 在专业技术、设备设施、人员组织、业绩经验等方面具有设计、制造、质量控制、 经营管理等方面的相应资格和能力。

5、最近三年内没有发生骗取中标、严重违约等不良行为。

6、具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态。

7、经营状况良好。

8、投标人须提供原材料制造商的授权证明文件或委托书。

9、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位不得在同一标段投标。对于 同一项目中的有相互制约(例如监理和被监理)关系的标段,单位负责人(法定代表人) 为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位也不得在同一项目的相应标段投标。

10、业绩要求:在近 5 年内,具有为国内集中供热工程项目提供工作钢管规格含      DN350 及以上的钢套钢预制直埋保温管及管件的至少 2 个安全运行 1 年以上的业绩,且 单个业绩合同金额必须大于 500 万元人民币;(投标人需提供完整的业绩证明材料)

11、其他要求:

 

 

 

(1)本次招标不接受联合体投标。

(2)本次招标不接受中间代理机构的投标。

(3)本次招标不接受未购买招标文件的潜在投标人的投标。

3

荆门高新

区天然气

多联供能

源项目金

泉五期热

网及

60t 调峰锅 炉外围工 程施工总 承包

资质要求:投标的单位必须具有市政公用工程施工总承包资质二级及以上,同时具有 GB1 、GB2 管道安装资质,并具备合格有效的安全生产许可证。

财务要求:投标的单位必须经营状况良好。                                         信誉要求:                                                                    (1)未被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单; (2)未被最高人民法院在 “信用中国”网站或各级信用信息  共享平台中列入失信被执行人名单;

业绩要求:投标人近五年内有至少 1 个类似项目(蒸汽管网)建安施工业绩,并提供合同复 印件(提供合同封面、签字盖章页和表征主要技术参数及承包范围、工作范围、供货范 围和服务范围的页)。                                                         (3)没有处于被责令停业,财产被接管、冻结,破产状态;                        (4)近 36  个月内不存在骗取中标、严重违约及因自身的责任而使任何合同被解除的情 形。                                                                         其他要求:                                                                   (1)投标人须在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格。                    (2)近 18  个月内不存在较大及以上生产安全责任事故。                          (3)投标人具有合格有效的 ISO9000 系列质量体系(或等同的质量保证体系)、      ISO14000 环境管理体系(或等同的环境管理体系)、OHSAS18000 职业健康安全管理体 系(或等同的职业健康安全管理体系)认证证书。                                 (4)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位不得在同一标段投标;  (5)对于同一项目中的有相互制约(例如监理和被监理)关系的标段,单位负责人为同 一人或者存在控股关系的不同单位也不得在同一项目的相应标段投标。               (6)项目经理资格:项目经理具备二级及以上机电工程专业建造师资格证书,且具有安 全生产考核合格证书(B 证及以上)。

4

天门市第

一人民医

院汇侨院

区综合智

慧能源项

目 EPC 总

承包

一、基本资格条件

财务要求:

参加投标的单位必须经营状况良好。

信誉要求:

(1)未被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单; 

(2)未被最高人民法院在 “信用中国”网站或各级信用信息 共享平台中列入失信被执行人名单;                                             (3)未处于被责令停业,财产被接管、冻结,破产状态;                          (4)承包人近三年没有因串标、欺诈、行贿、压价或弄虚作假等违法或严重违规行为的 被业主取消其报价资格;

(5)在近 3 年内未发生骗取中标、严重违约及因自身的原因而使任何合同被解除的情形, 以及被政府行政主管部门、公司暂停或取消投标资格的情形。

其他要求:

(1)投标人应是在中华人民共和国依照《中华人民共和国公司法》注册的、具有独立法 人资格的企业,为合法纳税人,注册资本金≥¥5000 万元;

 

 

 

(2)近 18  个月内不存在较大及以上生产安全责任事故;                          (3)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位不得在同一标段投标;  (4)对于同一项目中的有相互制约(例如监理和被监理)关系的标段,单位负责人为同 一人或者存在控股关系的不同单位也不得在同一项目的相应标段投标;               (5)投标人具有合格有效的 ISO9000 系列质量体系(或等同的质量保证体系)、     ISO14000 环境管理体系(或等同的环境管理体系)、OHSAS18000 职业健康安全管理体 系(或等同的职业健康安全管理体系)认证证书。

二、专项资格条件

1.必须具有国家建设主管部门颁发的电力工程施工总承包二级及以上和电力行业设计乙级 及以上资质;且具有合格有效的安全生产许可证。

2.具有近 5 年内至少 1 个类似楼宇型 EPC 业绩(提供合同封面、中标通知书/成交通知书 (如有)、表征合同范围内容页、签字页)或具有近 5 年内至少 1 个 10MW 天然气多联 供及以上容量分布式电站 EPC 总承包业绩(需提供合同封面、中标通知书/成交通知书  (如有)、表征合同范围内容页、签字盖章页);                                 3.项目经理:具有二级建造师执业资格证书,具有安全生产考核合格证书(B    证),担 任过至少 1 个天然气多联供分布式能源或火力发电项目工程建设项目经理职务。(提供 证明材料)

三、不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

招标文件发售时间2021 年 8 月 23  日至 2021 年 8 月 27  日全天(法定节假日 除外)。

热线服务 :上午 8:30~11:30,下午 13:30~17:00  (法定节 假日除外)。



备注:公告查询以电力招标采购网www.dlztb.com为准!本网站为经营性收费网站。您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程以公告详细内容为准
联系人:王 清
 
电话:010-52883525
 
手机:13522854862  18810099894
 
微信号:13522854862
 
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
 
邮箱:wangqing291723@163.com
 
电力招标采购网由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌
 
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-21