推广 热搜: 设备  招标    招标公告  项目  华润  国电  目招标公告  风电  规划 

哈尔滨热电有限公司海伦生物能源分布式光伏发电项目EPC公开招标项目招标公告

   日期:2021-09-28     浏览:0    
核心提示:哈尔滨热电有限公司海伦生物能源分布式光伏发电项目EPC公开招标项目招标公告1.招标条件本招标项目名称为:黑龙江公司哈尔滨热电
  

哈尔滨热电有限公司海伦生物能源分布式光伏发电项目EPC公开招标项目招标公告

1.招标条件

本招标项目名称为:黑龙江公司哈尔滨热电有限公司海伦生物能源分布式光伏发电项目EPC公开招标,资金来源为自筹。本项目已具备招标条件,现对该项目进行国内资格后审公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况、招标范围及标段(包)划分: 2.1.1项目概况:本项目容量为6MW。建设70个单晶硅方阵,使用650Wp组件,组件数量为9300块,屋顶采用平铺方式,地面组件支架采用固定安装式,固定支架倾角为25°。本工程采用的逆变器的容量为30~100kW,由70台逆变器组成。逆变器转换成交流电后接入厂区低压配电间供厂内生产生活用电。根据《国家能源集团电力建设工程开工管理办法》《新能源项目开工管理实施细则》第一条开工准备工作,国能黑龙江海伦生物能源分布式光伏发电项目在通过投资决策后合同方可生效。

2.1.2招标范围:本项目所包含的全部工程的勘察、设计、设备材料采购、施工、验收、并网运行调试,厂区绿化及新建停车场上方建设遮阳棚,投标方负责、业主协助进行并网运行调试发电手续办理,以及投标人负责、业主协助进行规划、消防、质监、验收,负责办理项目所在地住建、消防等各相关部门的施工许可及竣工备案手续、整套启动验收和电网验收,为EPC总承包工程

2.1.3计划工期:120天。

2.1.4工程质量要求:投标人应保证提供符合本招标书和有关最新工业标准的优质产品及其相应服务,对国家有关安全、健康、环保等强制性标准,必须满足其要求。

 

2.2其他:/

3.投标人资格要求

3.1资质条件和业绩要求:

【1】资质要求:(1)投标人须为依法注册的独立法人或其他组织,须提供有效的证明文件。
(2)投标人须具有并提供有效的工程设计综合甲级资质;或工程设计电力行业甲级资质;或工程设计电力行业(新能源发电)专业甲级及以上资质;或电力工程施工总承包一级及以上资质证书和有效的安全生产许可证。
(3)投标人为施工企业的须具有并提供有效的质量、环境、职业健康安全管理体系认证证书。

【2】财务要求:/

【3】业绩要求:2018年1月1 日至投标截止日(以合同签订时间为准),投标人须至少具有5MWp及以上光伏EPC的合同业绩2份,且均已完工。投标人须提供能证明本次招标业绩要求的合同和对应的验收证明扫描件,合同扫描件须至少包含:合同双方盖章页、合同签订日期、合同范围内容及关键技术参数等信息;验收证明至少须由合同甲方、合同乙方和监理三方盖章。

【4】信誉要求:/

【5】项目经理的资格要求:(1)投标人须提供拟任项目经理有效的工程建设类注册执业资格或高级专业技术职称。
(2)项目经理须至少具有2个光伏项目EPC总承包项目经理的业绩,投标人须提供能证明项目经理业绩的证明文件,可以是合同或验收证明或用户证明等有盖章的材料(以上材料需能体现工程名称、项目经理、竣工/投运时间及单位名称)。

【6】设计负责人的资格要求:(1)投标人须提供拟任设计负责人有效的勘察设计注册执业证书。
(2)设计负责人须至少具有2个担任光伏项目的设计负责人工作经历,投标人须提供能证明设计负责人业绩的证明文件,可以是合同或验收证明或用户证明等有盖章的材料(以上材料需能体现工程名称、