推广 热搜: 设备  招标    招标公告  项目  国电  华润  目招标公告  风电  规划 

府谷电厂全厂起重设备及电梯日常维护项目服务(三年)公开招标项目招标公告

   日期:2022-06-23     浏览:0    
核心提示:府谷电厂全厂起重设备及电梯日常维护项目服务(三年)公开招标项目招标公告1.招标条件本招标项目名称为: 府谷电厂全厂起重设备
  府谷电厂全厂起重设备及电梯日常维护项目服务(三年)公开招标项目招标公告

1.招标条件

本招标项目名称为: 府谷电厂全厂起重设备及电梯日常维护项目服务(三年)公开招标, 招标人为 北京物资分公司,项目单位为:陕西德源府谷能源有限公司府谷电厂,资金来源为自筹。 本项目已具备招标条件,现对该项目进行国内资格后审公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况、招标范围及标段(包)划分: 府谷电厂厂前区及生产区域的起重设备及电梯进行检查、维修和保养。

服务期:合同签订后三年。

 

2.2其他:/

3.投标人资格要求

3.1资质条件和业绩要求:

【1】资质要求:(1)投标人须为依法注册的独立法人或其他组织,须提供有效的证明文件。
(2)投标人须具有并提供在有效期内的特种设备安装改造维修许可证(起重机械)A级(老证)或特种设备生产许可证起重机械制造、安装、修理、改造许可(A级桥式、门式起重机)(新证)。
(3)投标人须具有并提供在有效期内的中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证(电梯)B级及以上(老证)或中华人民共和国特种设备生产许可证电梯安装(曳引驱动乘客电梯(含消防员电梯)B级及以上)(新证)。

【2】财务要求:/

【3】业绩要求:2017年7月至投标截止日(以合同签订日期为准),投标人须至少具有合同业绩2份【合同须满足以下要求:1.与火电厂直接签订。2.合同内容包含起重设备和电梯维护(可按内容分别提供合同)】。投标人须提供能证明本次招标业绩要求的合同、与合同对应的发票(1张即可)及国家税务总局发票查验平台查验结果截图,合同扫描件须至少包含:合同买卖双方盖章页、合同签订日期、工程范围或供货或服务内容等信息。

【4】信誉要求:/

【5】项目负责人的资格要求:/

【6】其他主要人员要求:/

【7】设备要求:/

【8】其他要求:/

注:母子公司资质业绩不得互相借用。

3.2本项目不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

 招标文件开始购买时间2022-06-24 09:00:00,招标文件购买截止时间2022-06-30 16:00:00。

 招标文件每套售价每标段(包)人民币第1标段(包)500.0元,售后不退。

备注:投标单位没有在网上注册会员的单位应先点击注册。登录www.dlztb.com会员区后查阅公告 
联系人:马工
咨询电话:010-51957412  
手    机:  18701298819,  ; 
邮    箱:  1051008819@qq.com
电力公众微信号:18701298819
相关附件:附件1.公告.docx    
                  附件2.申请登记表.docx
电力招标采购网由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,18年的专业服务,成就行业领导品牌。
 
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-21