推广 热搜: 风电  公告  国电  采购  电网  神华  招标公告  变压器  阀门  项目招标公告 

西宁市时代大道两侧绿化景观工程设计施工总承包招标公告

   日期:2019-08-12     浏览:1    

西宁市时代大道两侧绿化景观工程设计施工总承包招标公告

招标编号:青招字2019-07201

1、招标条件

    本招标项目西宁市时代大道两侧绿化景观工程已由西宁市发展和改革委员会以宁发改地区【2019】420号批准建设,项目业主为青海正昕建设投资 ,建设资金来自其他 ,出资比例为国有资金100.0%,私有资金0.0%,外国政府及组织投资0.0%,境外私人投资0.0%, 项目已具备招标条件,现对该项目的设计施工总承包进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

  2.1 项目概况

  (1)项目 其中绿化设计面积172931㎡,铺装设计面积79577㎡,地道口占地面积6816㎡。

    保证金子账号:[户名: ;

   (说明:依据《青海省政府投资房屋建筑和市政基础设施项目工程总承包试点工作方案》(青建工[2018]443号):招标文件应当明确招标范围和招标控制价,细化建设规模(房屋建筑工程包括地上建筑面积、地下建筑面积、层高、户型及户数、停车位数量或比例等;市政工程包括道路宽度、河道宽度、污水处理能力等)、建设标准(房屋建筑工程包括屋面、地面、墙体备种主要装饰面材的材质种类、规格和品牌档次,机电系统包含的类别、机电设备材料的主要参数、指标和品牌档次以及室外工程、园林绿化的标准范围;市政工程包括备种结构层、面层的构造方式、材质、厚度等)以及是否采取装配式建造方式、BIM技术等招标需求事项。)

3、投标人资格要求

    3.1 本次招标要求投标人须具备[综合资质·市政·市政甲级]并且[专项资质·风景园林工程设计·风景园林工程设计甲级]资质,/资格,业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的设计、施工能力。投标人须同时以上资质外,还需具备营业执照具备园林绿化相关施工经营范围,拟派

    (说明:依据《青海省政府投资房屋建筑和市政基础设施项目工程总承包试点工作方案》(青建工[2018]443号):工程总承包单位应当具有与工程规模相适应的工程设计资质(仅具有建筑工程设计事务所资质除外)或者施工总承包资质,具有相应的财务、风险承担能力,同时具有相应的组织机构、项目管理体系、项目管专业人员。建设单位可以依法发包选择工程总承包单位。承担工程项目方案设计(或初步设计)的企业,可以依法参与该项目的工程总承包投标。但是投标人不得是代建单位、监理单位、第三方项目管理单位或与以上单位有利害关系。)

  3.2 本次招标接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求: 联合体牵头人为施工单位,联合体成员为同时具备工程设计专项(风景园林)甲级及以上资质、工程设计行业(市政工程)甲级及以上上资质的单位投标,并签订联合投标协议,主体单位为施工单位,投标只接受投标主体单位。

4、招标文件的获取

  4.1 

  4.2 招标文件每套售价500.0元,售后不退。 技术资料押金0元,在退还技术资料时退还(不计利息)。

5、投标文件的递交

  5.1 投标文件递交的截止时间为2019年09月16日 10:00,投标人应在截止时间前通过青海省电子招投标公共服务平台递交电子投标文件。

    5.2 逾期送达的投标文件, 将予以拒收。

6 、

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载招标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

来源:中国电力招标采购网 编辑:qhei.ne

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


相关行情
推荐行情
点击排行