推广 热搜: 风电  公告  国电  采购  电网  神华  招标公告  变压器  阀门  项目招标公告 

西宁市城区排水(雨水)管网建设工程监理(标段八、标段九、标段十)招标公告(资格后审)

   日期:2019-08-12     浏览:0    

西宁市城区排水(雨水)管网建设工程监理(标段八、标段九、

标段十)招标公告(资格后审)

(项目编号:QHHETFW-2019007)

1、招标条件

本招标项目西宁市城区排水(雨水)管网建设工程监理已由西宁市发展和改革委员会(项目审批、标准或备案机关名称)以宁发改投资(2019)262号批准建设, 资金来源为申请中央预算内投资和自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行国内公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1项目

2.2招标内容:海湖大道(天峻桥-青海大学路)、北川河西路(天峻桥-祁连路小桥医院)、海湖大道(海湖大道-高教路)道路雨水管网工程施工与保修阶段全过程监理。

2.3工程

2.6监理服务期限:80个日历天(同施工工期)

3、投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备市政公用工程监理专业丙级(含)及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力; 投标人拟派总监理工程师须具备市政工程专业注册监理工程师资格。相关专业监理人员配备齐全。且投标单位拟派总监理工程师未担任其他在建工程项目的总监理工程师。现场监理部主要管理人员配备标准执行青建工[2015]401号文件规定。

3.2本次招标不接受联合体投标。

4、招标文件的获取 

4.1 招标文件获取方式自2019年08月13日09:00至2019年08月17日17:30止,通过《青海省电子招投标公共服务平台》,电子招投标系统自行下载。 

4.2 招标文件每套售价0元,售后不退。

5、招标文件的获取

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年09月02日 14:30,由投标人在投标截止时间前将电子投标文件上传到《青海省电子招投标公共服务平台》,同时现场递交内容相同的密封的未加密的存入移动设备的电子文件,开标时投标人用CA电子证书解密《青海省电子招投标公共服务平台》电子招投标系统中上传的电子投标文件,当无法解密时使用未加密的存入移动设备的电子文件导入。 

5.2 如电子投标文件未按时上传到青海省电子招投标公共服务平台,招标人不予受理。 

5.3 密封的未加密的存入移动设备的电子文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年09月02日 14:30,地点为投标人在投标截止时间前将电子投标文件上传到《青海省电子招投标公共服务平台》,同时现场递交相同内容的密封的未加密的存入移动设备的电子文件,地点为:西宁市 二楼一号开标室。

5.4 逾期送达的或者未送达指定地点的密封的未加密的存入移动设备的电子文件,招标人不予受理。

6 、

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载招标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

来源:中国电力招标采购网 编辑:qhei.ne

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


相关行情
推荐行情
点击排行