推广 热搜: 风电  公告  国电  采购  电网  神华  招标公告  变压器  阀门  项目招标公告 

光纤预制棒制造设备、光纤筛选设备(二期)港口接货及内陆运输服务招标

   日期:2019-08-13     浏览:0    

华能山东泰丰新能源 光纤预制棒制造设备、光纤筛选设备港口接货及内陆运输服务招标公告

招标编号:HNNJ2019-08-BJGY-002

1. 招标条件

华能山东泰丰新能源 光纤预制棒制造设备、光纤筛选设备港口接货及内陆运输服务项目已由项目审批机关批准,项目全部为自有资金,招标人为华能山东泰丰新能源 ,招标机构为华能能源交通产业控股 。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

华能山东泰丰新能源 光纤预制棒制造设备、光纤筛选设备在青岛港口下船落地后(或卸在运输车辆上)至华能山东泰丰新能源 施工现场交货地点的全过程工作,包括但不限于港口接货、报关、报验、理货、索赔签证、清关放行、临时中转、仓储及将设备运至华能山东泰丰新能源 施工现场交货地点并安排商检等全过程等工作。

施工地点:新泰市经济开发区新区和圣路以东,永和路以南。

3. 投标人资格要求

3.1 通用条件:

投标人须为 及所属单位的合格供应商,且不处于供应商暂停投标的期限内。

3.2专项条件:投标人还需同时具备下列条件:

3.2.1中华人民共和国境内合法注册的法人,具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的权利;

3.2.2 投标人应具备的资质要求:1)具有商务部备案的国际货运代理企业备案表;2)具有海关报关企业报关注册登记证书;3)具有无船承运业务经营资格证书。

3.2.3 投标人应具备的业绩要求:近三年,至少承担过三项成套进口设备的港口接货、报关、清关及仓储运输业绩。

3.2.4 项目负责人资格要求:具有10年以上成套进口设备的港口接货、报关、清关及仓储运输工作经验;作为项目负责人至少承担过三项成套进口设备的港口接货、报关、清关及仓储运输业绩。

3.2.5 本次招标不接受联合体投标。

3.2.6 投标人应具备的其他要求:1)具有在运输单据不全或不符情况下,凭银行保函先行提货的能力。

4. 招标文件的获取

获取时间:从2019年8月13日9:00起至2019年8月20日17:00止。

招标文件费:500元/标段。除招标人或招标机构的原因外,招标文件一经售出,恕不退款。

开户

开 户 行:交行北京分行营业部

账    号:6550010100177

联系

项目联系人:李杨

咨询电话:010-51957458

传真:010-51957412

手机:13683233285

QQ:1211306049

微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

ec.chn

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


相关行情
推荐行情
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-21