推广 热搜: 风电  公告  国电  采购  电网  神华  招标公告  变压器  阀门  项目招标公告 

2019年许昌厂卷烟水松纸接头检测升级改造、ZJ17降低烟支水松纸夹沫改造、10KV变配电子站操作电源改造、制丝部冷水供应机组维保和储备库、片烟醇化库周界报警系统改造招标公告

   日期:2019-08-13     浏览:0    

  1.招标条件

  本招标项目 2019年许昌厂卷烟水松纸接头检测升级改造、ZJ17降低烟支水松纸夹沫改造、10KV变配电子站操作电源改造、制丝部冷水供应机组维保和储备库、片烟醇化库周界报警系统改造相关部门已批准实施,资金来自 自筹,项目出资比例为 100% ,

  2.招标需求

  2.1 项目

  2.2 标段划分:

  一标段:许昌厂卷烟水松纸接头检测升级改造。

  二标段:许昌厂ZJ17降低烟支水松纸夹沫改造。

  三标段:许昌厂制丝部冷水供应机组维保。

  四标段:许昌厂储备库、片烟醇化库周界报警系统改造。

  五标段:许昌厂10KV变配电子站操作电源改造。

  2.2项目工期:

  一标段:60日历天。

  二标段:7日历天。

  三标段:30日历天。

  四标段:30日历天。

  五标段:10日历天。

  2.3质量要求:符合招标文件要求以及国家或行业现行的制造验收标准与规范。

  2.4交货

  2.5 质保期:自验收合格并正式运行之日起不少于12个月。

  3.投标人资格要求

  3.1 投标人须在中国境内注册并具有独立法人资格的合法企业、具备增值税一般纳税人资格。

  3.2 一标段、二标段投标人须具有中国烟机零配件交易监管网入网企业资格或具有国家局烟机生产、销售、维修资质的企业。三标段投标人须具备有效的《中国制冷空调设备维修安装企业资质证书》C/I(冷冻冷藏设备维修安装)、D/I(户式(商用)制冷空调设备维修安装)和或经营范围内含有制冷空调设备维修安装项,拟派维修人员须持有《制冷工证》、《焊接与热切割证》、《电工证》操作证。 四标段投标人须具有电子与智能化工程专业承包资质。五标段投标人须具有建筑机电设备安装工程专业承包资质且有有效的安全生产许可证或《中华人民共和国承装(修、试)电力设施许可证》承装(修、试)资质。
  
  3.3投标人须提供近三年内经营活动中没有被政府机构或行业主管部门处罚或通报的重大违法违规记录书面声明。(格式后附)

  3.4投标人须提供通过“中国裁判文书网”网站( /)渠道查询无行贿犯罪结果(查询内容应包括投标企业、投标企业法定代表人)或提供自企业成立之日起投标人、法定代表人无行贿犯罪记录的承诺书(格式自拟)。

  3.5 投标人应在“信用中国”( /)网站中查询“失信被执行人”和“重大税收违法案件当事人名单”且不存“失信被执行人”和“重大税收违法案件当事人名单”的记录,将查询结果截图并加盖公章。

  3.6本项目不接受联合体投标,中标后不得转包、分包。

  4.投标报名

  4.1 报名时间:2019年08月13日至2019年08月20日(节假日除外),上午08:30—12:00时;下午14:00—17:00时 未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载招标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

tobacco

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


相关行情
推荐行情
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-21