推广 热搜: 招标  华电  工程  电厂  工程招标公告  风电  项目  工程项目  锅炉  电站 

2019许昌厂驻马店厂数采及许昌厂网络运维项目四标段(二次)招标公告

   日期:2019-12-02     浏览:0    

   受河南中烟工业 许昌卷烟厂的委托,针对2019许昌厂驻马店厂数采及许昌厂网络运维项目四标段(二次)进行公开招标,该项目资金来源为自筹,项目出资比例100%。项目已具备招标条件,现进行公开招标,凡具备条件、有意向的潜在投标人均可报名参加。

  1、项目概况与招标范围

  1.1项目

  1.2项目编号: XCJYC-QG-2019-009

  1.3项目概况:

  四标段:2019年许昌卷烟厂网络安全设备维保项目

  许昌卷烟厂网络安全设备是支撑企业信息化建设的重要基础设施,原运维服务即将到期。为保障许昌卷烟厂网络安全设备设施正常、高效、安全运行,实现运维服务的统一管理与绩效评价,并依据公司2019年采购计划批复文件,拟对许昌卷烟厂网络安全设备维保进行采购。

  1.4项目内容:

  四标段:本标段运维服务涵盖许昌卷烟厂信息网络安全设备的维护、相关版本及特征库库的升级,硬件的维修维保及网络安全服务体系的维护。

  1.5服务期限:1年(以合同签订日期开始算起);

  1.6服务质量:符合国家、行业有关的法律、法规、规定标准和招标文件要求;

  2、投标人资格要求 

  2.1.投标人须在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格,具有有效的营业执照,营业执照覆盖所投标段范围,具备增值税一般纳税人资格;

  2.2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,近三年以来财务状况良好,提供2016、2017、2018年度经会计师事务所或审计机构审计的年度财务审计报告(公司成立不足三年的,从成立年份开始,2019年成立的无需提供此项);没有被接管、冻结、破产状态;无违反国家法律、法规、政策的记录(提供相应年份财务审计报告且提供近三年无重大违法承诺,格式见公告附件);

  2.3.投标人应在“信用中国”( /)网站中查询“失信被执行人”和“重大税收违法案件当事人名单”且不存“失信被执行人”和“重大税收违法案件当事人名单”的记录,将查询结果网页打印并加盖公章。

  2.4.投标人须提供通过“中国裁判文书网”网站( /)渠道查询无行贿犯罪结果(查询内容应包括投标企业、投标企业法定代表人)或提供自企业成立之日起投标人、法定代表人无行贿犯罪记录的承诺书(格式自拟)。

  2.5本项目不接受联合体投标,中标后不允许进行分包转包,法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子司及其控股公司,都不得在本项目招标中同时投标。

  3、报名须知

  3.1.报名时间:2019年12月3日至2019年12月9日上午8:30—12:00,下午14:30—17:30(法定节假日、公休日除外);

  3.2.    
  3.3.报名须携带资料:

  (1)法定代表人报名时须提供法定代表人身份证明及身份证;授权委托人报名时须提供法定代表人授权委托书、被委托人身份证(后附法定代表人、被委托人身份证复印件);

  (2)有效的营业执照副本、开户许可证及一般纳税人证明材料(如税务局网站查询页,或已开具的增值税专用发票(不接受代开)的复印件,并加盖单位公章;

  (3)投标人须提供近三年度(2016年度、2017年度、2018年度)经会计师事务所或审计机构审计的财务审计报告(成立时间不足的投标人,从成立年份算起,2019年成立的无需提供此项);

  (4)投标人须遵守国家法律、法规、规章和政策,近三年内没有重大违法违规行为(投标人承诺,格式见公告附件);

  (5)“信用中国”网页截图,“中国裁判文书网”网页截图或无行贿犯罪记录的承诺书并加盖公章。

  信用中国网站查询方法:首页——信用服务——失信被执行人查询 / 重大税收违法案件当事人名单查询 /——在查询栏中输入公司名称——点击查询。(共二个页面)中国裁判文书网查询指南:进入首页-点击高级搜索-打开案由-选择刑事案件-贪污受贿-查询个人选择行贿,企业选择单位行贿。

  注:以上证件报名时查验原件,留加盖单位公章装订成套的复印件一套。

  按以上要求报名并领取了招标文件并不视为通过资格审查,资格审查工作在开标后由评标委员会独立负责,未通过资格审查的投标将视为无效投标,投标单位应自负风险费用,提供虚假材料的将进一步追究其责任。

  4、招标文件的获取

  4.1.领取时间:同报名时间及地点。

  4.2.费    用:招标文件每份500/标段,售后不退。

  5、投标文件的递交

  5.1.投标文件递交的截止时间:详见招标文件。

  5.2.逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  6、

没有在 中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com

来源:中国电力招标采购网 编辑: tobacco



相关行情
推荐行情
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-21