推广 热搜: 重新招标  招标  工程  华电  电厂  工程项目  工程招标公告  锅炉  电站  消防 

河北中烟工业有限责任公司终端营销服务管理系统项目(二次)招标公告

   日期:2019-12-06     浏览:0    

  1.招标条件

  本招标项目河北中烟工业 终端营销服务管理系统项目(二次), 该项目已具备招标条件,现对 河北中烟工业 终端营销服务管理系统项目(二次)采购进行公开招标。

  2.项目概况与招标范围

  2.1项目

  2.2

  2.3招标范围:终端营销服务管理系统。

  2.4交货及安装

  2.5服 务 期:自合同签订之日起一年。

  2.6项目质量:合格。
  
  2.7标段划分:本项目共分为1个标段。

  3.投标人资格要求

  3.1本次招标要求投标人须具备 在中国境内注册,具有独立法人资格的一般纳税人。

  3.2单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标 。

  3.3投标人应未被列入国家信息中心“信用中国”网站“失信被执行人”、“企业经营异常名录”、“重大税收违法案件当事人名单”;(以开标当天在线查询结果为准)。

  3.4拟派本项目的项目经理必须为本单位正式员工,应提供最近半年的社保信息证明。

  3.5 本次招标 不接受 联合体投标。

  4.招标文件的获取

  4.1凡有意参加投标者,请于2019-12-6 至 2019-12-12 ,每日上午9:00时至11:30时,下午14:30时至17:00时

没有在 中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com

来源:中国电力招标采购网 编辑: tobacco



相关行情
推荐行情
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-21