推广 热搜: 华能  设备  招标  采购  重新招标  新能源  发电  采购项目招标公告  项目  风电 

四川省烟草公司阿坝州公司2020年办公家具采购项目招标公告

   日期:2020-06-29     浏览:0    

 

  四川华邦伟业工程项目管理 受四川省烟草公司阿坝州公司的委托,对四川省烟草公司阿坝州公司2020年办公家具采购项目进行公开招标。现诚邀符合条件的投标人参与本项目的投标。

  一、项目

  二、招标编号:HBWY-2020-007

  三、资金来源:业主自筹,已落实。

  四、招标内容:

采购内容

供货安装地点

办公家具一批

 

黑水县烟草专卖局、红原县烟草专卖局、金川县烟草专卖局、阿坝州烟草专卖局(汶川县水磨镇)、九寨沟县烟草专卖局、宁理县烟草专卖局、小金县烟草专卖局、马尔康市烟草专卖局、茂县烟草专卖局


  (具体内容详见招标文件第三章)

  五、投标人资格条件:

  1、投标人须是在中华人民共和国境内注册,具备独立承担民事责任的独立法人企业;(具备有效营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一营业执照)

  2、具有良好的商业信誉(投标人或其主要负责人未被人民法院列入失信人名单)(提供承诺函)

  3、具有健全的财务会计制度;(提供承诺函)

  4、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;(提供承诺函)

  5、具有依法缴纳税收的良好记录;(提供承诺函)

  6、参加本次采购活动前三年(2017年1月1日至今),企业在经营活动中没有重大违法记录;(提供承诺函及“国家企业信用信息公示系统”基础信息(包含营业执照信息、股东及出资信息、主要人员信息)、行政处罚、经营异常、列入严重违法失信企业名单(黑名单)信息4张截图 /index.html或“国家企业信用信息公示系统”完整信用报告,及“中国 ”政府采购严重违法失信行为记录名单截图
/search/cr/)。

  注:投标人在“国家企业信用信息公示系统”、“中国 ”无违法、违规及其它不良行为(经营异常已移出的除外),参加本次采购活动前三年(2017年1月1日至今)凡有违法、违规及其它不良行为(经营异常已移出的除外)或未按要求提供的视为无效投标。)

  7、近三年(2017年1月1日至今)未被烟草行业单位列入不良供应商;(提供承诺函)

  8、投标人与其他投标人之间,单位负责人不为同一人而且不存在直接控股、管理关系(提供承诺函)

  9、本项目不允许分包、不接受联合体投标;

  六、招标文件获取

  1、招标文件获取时间:2020年6月30日至2020年7月6日(节假日除外)上午9:30- 12:00,下午13:30-16:30

没有在 中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com

来源:中国电力招标采购网 编辑: tobacco



相关行情
推荐行情
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-21