推广 热搜: 华能  招标  采购  项目招标公告  设备  电厂  发电  )招标公告  水处理  风电 

新疆公司吉林台JLT1J水电站智能巡检采购招标公告

   日期:2022-06-08     浏览:1    

 



第一章招标公告

新疆公司吉林台JLT1J水电站智能巡检采购公开招标项目招标公告

1.招标条件

本招标项目名称为:新疆公司吉林台JLT1J水电站智能巡检采购公开招标,项目招标编号为:CEZB220404455, 本项目已具备招标条件,现对该项目进行国内资格后审公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况、招标范围及标段(包)划分:2.1.1项目概况:智能巡检系统的建设是吉林台水电站数字化转型阶段的一个重要项目,通过物联网技术、工业技术、信息技术等技术的结合,采用智能监测手段,通过图像自动识别和视频数据挖掘技术,弥补现场人工巡检盲区,全面自动感知、预警预测设备缺陷或故障趋势,达到降低人工巡检劳动强度、提高巡检质量的目的。

目前吉林台水电站现场巡检主要借助于监控系统、工业电视和辅助控制系统,同时结合定期人工巡检的方式进行巡检补充,厂房的“跑、冒、滴、漏”等环境数据信息无法自动获取,部分重要设备缺乏完善的监测手段,仅依靠人员感知的方式进行设备的全方位监管,占用大量人力资源,而且巡检质量因人而异,存在一定的安全隐患。

本项目拟在吉林台一级水电站建设智能巡检系统,引入目前较为成熟的巡检机器人、人工智能AI技术、计算机视觉技术、深度学习技术等,实现吉林台一级水电站发电机层、断路器层、风洞层、水轮机层、机组水车室、技术供水层、GIS室、主变压器等区域机电设备的智能巡检,实现智能巡检区域设备漏液、开关、指示灯、仪表、液位计等设备的状态识别;设计开发智能巡检系统,对视频、图像数据进行智能分析和处理,综合分析判断设备异常情况并自动发送报警信息,实现对设备的自动巡检、智能化管理。

新建的智能巡检系统应作为全厂的平台化系统进行使用,能够通过“望、闻、问、切”等多种手段实现全厂的智能化巡检。在接收和分析智能巡检系统中自带的两台巡检机器人、新增摄像头、拾音器设备以外还应该能够对接第三方的系统数据和对外接口,如红外测温系统,检修决策系统、智能决策智慧平台数据平台等,能够在智能巡检系统一个平台上查看来自不同类型系统的数据,打破系统之间存在的数据孤岛,做到多系统数据融合及联动。

2.1.2招标范围:本项目共有1个标段,具体内容如下:

(1)为招标人提供智能巡检系统的方案设计服务;

(2)为招标人提供智能巡检系统所需的硬件及软件;

(3)为招标人提供智能巡检系统装调试、试运行服务

(4)交货期为合同签订后60日内。

(5)交货地点为:新疆伊犁州尼勒克县JLT1J水电站。

 

2.2其他:/

3.投标人资格要求

3.1资质条件和业绩要求:

【1】资质要求:投标人须为依法注册的独立法人或其他组织,须提供有效的证明文件。

【2】财务要求:/

【3】业绩要求:2017年6月至投标截止日(以合同签订时间为准),投标人须至少具有并提供已完成的单项合同金额100万及以上智能巡检系统建设项目合同业绩2份。投标人须提供能证明本次招标业绩要求的合同和对应的用户证明扫描件,合同扫描件须至少包含:合同买卖双方盖章页、合同签订日期、合同服务内容及合同金额数等信息;用户证明须由最终用户盖章或签字,可以是验收证明或使用证明或回访记录或其他能证明合同标的物已履约完成的材料。

【4】信誉要求:/

【5】

【6】其他主要人员要求:/

【7】设备要求:/

【8】其他要求:/

注:母子公司资质业绩不得互相借用。

3.2本项目不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1 注册方法详见:首页→帮助中心→“投标人注册、标书购买、支付方式等操作说明”。

4.2

4.4招标文件每套售价每标段(包)人民币第1标段(包)500.0元,售后不退。


没有在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录会员区根据招标公告的相应说明获取招标文件!详细了解项目情况请联系如下人员:

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com
来源:中国电力招标采购网 编辑:dljc




相关行情
推荐行情
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-21